返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 助力“百千万工程”珠海市水泥制品行业协会在行动
行业动态

助力“百千万工程”珠海市水泥制品行业协会在行动

时间:2024/6/6 13:44:52 来源: 点击次数:68

关心关爱困难群体,助力“百千万工程”


为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实珠海市委、市政府关于实施“百千万工程”促进城乡区域协调发展的重要工作部署,珠海市水泥制品行业协会主动靠前,积极组织会员单位珠海市志隆商品混凝土有限公司、珠海市汇茂混凝土有限公司等爱心企业于5月31日下午开展“关心关爱困难群体,助力百千万工程”活动。

活动开始前,中共珠海市水泥制品行业协会支部委员会召开支部大会,会议学习了中国共产党纪律处分条例、中国共产党党员网络行为规定以及廉洁自律相关要求。最后作“关心关爱困难群体,助力百千万工程”活动动员部署。

本次活动,由市住房和城乡建设局局长田建华率帮扶团队到高栏村开展调研活动,并举行调研座谈暨爱心捐赠仪式。市住房和城乡建设局四级调研员贾钟荃、黄春,区建设局局长何源达、南水镇党委副书记、镇长王健,以及相关负责同志参加,我会秘书长张秋凤、支部书记谢明及全体党员全程参与了活动。

座谈会上,高栏村书记张焕红介绍了本村的基本概况和实施“百千万工程”情况。市水泥制品行业协会谢明书记在发言中表示,本次活动是中共珠海市水泥制品行业协会支部委员会积极响应上级党委号召,探索基层党组织把组织优势转化为发展优势的具体实践,党员是推动党中央决策部署在基层落地生根的有生力量,希望每位党员通过这次活动积极向"百千万工程"聚焦聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处,扎实为民办事,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。市住房和城乡建设局等帮扶团各单位结合本单位职责和特色,就如何助力高栏村公共服务配套设施建设等问题进行深入探讨,明确了下一阶段具体帮扶措施和工作方向。

随后,活动进行爱心捐赠仪式,珠海市水泥制品行业协会向生活困难学生捐赠助学金,珠海市志隆商品混凝土有限公司、珠海市汇茂混凝土有限公司向高栏村困难群体捐赠生活物资。

协会为困难学生代表捐赠助学金

协会会员单位志隆公司、汇茂公司为困难群体代表捐赠生活物资

田建华局长为协会及爱心企业颁发荣誉牌匾


田建华局长强调,纵向帮扶村居是市委、市政府深入实施“百千万工程”重要工作部署,市住房和城乡建设局将结合职能职责,联动帮扶组团,充分发挥各方优势、整合多元资源,着力提升高栏村基础设施建设、公共服务等水平,全面激发高栏村发展新活力,推动“百千万工程”建设在高栏村落地落实,确保纵向帮扶工作取得实效。

此次帮扶活动,我会坚持以党建为引领,凝聚行业力量,积极推动“百千万工程”,将党组织的关爱落到实处,扎实为民办事。接下来我会将继续呼吁全行业共同参与帮扶事业,协调各方资源,加大帮扶力度,解决困难群体更多的实际问题。

《混凝土》2024杂志订阅

最快投产后6个月可收回设备投资!

瓜米石干法制砂移动式生产线

废料制砂 变废为宝

1吨可赚10~30元

日收入轻松过万

斩获商混站、砂浆站大批客户

《混凝土》杂志社 新媒体|石亚男

上一篇:珠海市水泥制品行业协会成功承办绿色建材助力低碳发展及政策解读宣贯专题讲座
下一篇:广东省预拌砂浆专委会一行走访广东东开新材料科技有限公司并开展试验室评价
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org