返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 发车进行时!这批凌宇搅拌跨越万里,“深”度交付!
行业动态

发车进行时!这批凌宇搅拌跨越万里,“深”度交付!

时间:2023/9/4 9:54:40 来源: 点击次数:231

处暑刚过的气温逐渐转凉,步入收获金秋,凌宇发车热情依旧高涨!一批陕汽&凌宇搅拌车跨越万里,南下交付,为助力客户事业发展贡献凌宇力量。

本次交车目的地是充满发展活力的广东深圳。客户是经营商品混凝土、水泥、矿渣粉、沙石等行业实力雄厚的综合性建筑领域运营服务商,覆盖广东地区大部分市场,在和凌宇合作的多年间建立了深厚的信任和默契,累计购买凌宇产品近百台,此次再订购的30台搅拌车也将分批交付完成。

作为合作多年来的唯一指定选择,客户对于陕汽&凌宇搅拌车一直青睐有加,伴随着其业务的不断发展,信赖始终不减。

优质底盘

该批搅拌车采用陕汽M3000S底盘,油箱容积增大,配以全新潍柴大马力发动机、法土特变速箱、汉德车桥,兼顾速度与功率,动力强劲,油耗更低;360全景影像,路况信息轻松掌握;轿车级内饰,进口格拉默多功能主座椅,符合人体工程学设计,减轻司机长途驾驶疲劳感。

精品上装

上装方面,凌宇充分吸收国外专用车设计经验,采用创新性高等设计方案,罐体重心更低,让行驶更加安全;高强耐磨钢加装耐磨条的大叶片搭配多相立体搅拌模式,搅拌更均匀,进出料速度快,残余率更低;智能化操作系统,方便快捷,降低操作人员劳动强度。

目前,30台陕汽&凌宇搅拌车已全部抵达深圳。在这个收获的季节,凌宇用过硬的产品质量、优质的售后服务,再度征服了客户的心。凌宇愿所有的付出都有回应,也愿能继续与所有客户一起,携手种下更美好的未来!

上一篇:且借台风来助阵,凌宇交车气势雄!
下一篇:省时、省力、省人工!小块头也有大智慧!
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org