返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 暑气正旺,热情高涨!又一批凌宇“顶流”交付客户!
行业动态

暑气正旺,热情高涨!又一批凌宇“顶流”交付客户!

时间:2023/8/8 10:38:22 来源: 点击次数:183

暑气正旺,热情高涨!又一批凌宇“顶流”交付客户!


八月骄阳火热,暑气依旧高涨,枝枝叶叶低语,欲报初秋登场。趁着盛夏余温,一批重汽&凌宇搅拌车风风火火整装列队,即将交付至客户手中,开启热情服务的崭新里程。

本次发车的目的地是素有“鱼米之乡”“火腿之乡”的浙江金华。客户为金华知名商砼企业,在与凌宇长期合作的过程中,建立了深厚的信任和默契,多次表示凌宇的产品质量优秀、外表美观,售后服务面面俱到,是自己选择凌宇的主要原因!

作为凌宇搅拌产品中的“顶流”,重汽&凌宇搅拌车自重轻,配置高,外观大气,内涵丰富,充分发挥了重汽和凌宇两家的企业特色,同时具备多项核心优势,将最优质的产品呈现给广大客户!

该批搅拌车采用重汽豪沃底盘,搭载350大马力发动机,豪沃十档变速箱,黄金动力链精准匹配,传动效率高、油耗低;智能四点监控,完美解决驾驶员视野盲区,保证行车安全性;宽大舒适的驾驶室、气囊坐垫、多功能方向盘、自动空调等,给予用户舒适的驾驶体验。

上装材质选用国内知名品牌钢材,强度高,更耐磨;采用行业首创纳米陶瓷前处理技术加全自动静电喷涂工艺,结实耐用寿命长;优化设计后罐体重心降低,自重更轻,更适合国内路况和特殊作业需求;大叶片+多项立体搅拌模式使得进料、出料速度快,搅拌更均匀,残余率更低。

此外,重汽和凌宇有着完善的售后服务系统和专业服务站,电话客服、线上客服、实地售后工程师等可以在最短的时间内为用户解决问题,让用户用车无忧,高效创收!

才感盛夏,忽而立秋,思绪如烟,往事回眸。凌宇深知强悍的产品实力才能征服用户的口碑,同时也重视所有客户的体验,用心维护同客户间的合作关系,因此不断从产品研发、售后服务等实际出发,助力客户成就更高的价值!

上一篇:省时、省力、省人工!小块头也有大智慧!
下一篇:国内结构最复杂的清水混凝土工程!且看高难度工程如何质量创优?
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org