返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 兰州市混凝土砂浆行业协会召开安宁区域分会4月份工作沟通交流会
行业动态

兰州市混凝土砂浆行业协会召开安宁区域分会4月份工作沟通交流会

时间:2023/4/24 14:55:43 来源: 点击次数:322

三抓三促行动进行时

兰州市混凝土砂浆行业协会安宁区域分会4月份工作沟通交流会于2023年4月18日下午在甘肃七建混凝土构件有限公司会议室召开,协会会长金俊山、常务副会长朱建强,常务副会长金泗才,秘书长李惠民及工作人员刘颖,安宁区域会员单位(含非会员单位)负责人参加会议。

兰州市混凝土砂浆行业协会会长

金俊山

会议主要内容


一、会议的主要内容:

1.会议由甘肃七建构件公司主持:

2.首先由甘肃七建构件有限公司,甘肃广建商品混凝土有限公司,甘肃华建混凝土有限公司,兰州宏建商品混凝土有限公司,甘肃兴华商品混凝土有限公司等介绍了目前市场状况及价格原材料等问题!

3.具体情况:市场无任务,大部分仅仅为去年剩余工程量,而且部分半拉子工程至今未开工(包含政府项目)价格问题让人无法想象,C30/m3近300元,正常企业根本无法保本、还存在很大的资金风险……

4.旧欠资金回收异常艰难,原材料货源非常紧张等问题,形势依然严峻!

常务副会长朱建强

常务副会长金泗才

秘书长李惠民


二、会议最后由会长金俊山做总结发言:

1.首先批评了做为区域会长单位的省七建构件公司未能正常行使区域会长的职能。三年多未召开区域会议,每次市协会的会议精神不能及时传达到各生产企业,导致区域内部分企业对区域不认同,甚至连会议都不能参加,属严重的失职行为……

2.会长又进一步介绍了协会在行业中的功能和作用以及具体的行为等问题,同时通报目前政府相关部门对混凝土企业的绿色认证,今后政府项目及大型工程没有绿色认证的企业不能入围,要求协会秘书处帮助企业尽快通过认证。并对环保督察企业要做的准备工作提出了个人意见!

4.对目前行业存在的问题,要求行业内以“用自己的人格捍卫行业健康有序的发展”精神维护行业健康有序的发展!

5.协会常务副会长朱建强、常务副会长金泗才、作了补充发言。


本次会议在甘肃七建混凝土构件有限公司会议室召开。

挪威埃肯专业提供高品质微硅粉

广泛用于砂浆、高性能、超高性能混凝土

138-1783-8677(微信同号)杨经理

上一篇:讣告|沉痛悼念并深切缅怀高连玉先生!
下一篇:刚刚!新《建设工程质量检测机构资质标准》发布!
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org