返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 草长莺飞二月天,凌宇搅拌赴前线!
行业动态

草长莺飞二月天,凌宇搅拌赴前线!

时间:2023/2/16 11:56:17 来源: 点击次数:456

   立春过后,天气渐暖,万物复苏,抽枝发芽的不止花草树木,还有新的愿景与希望。

   都说春雨贵如油。近日,被雨水吻过的洛阳,空气中都弥漫着甜甜的味道。凌宇厂区内一批广汽日野搅拌车并排而立,严阵以待,每一台待发车辆都经过严格检测,确保以最优秀的状态交付至客户手中。

   作为已经合作数年的老朋友,客户表示:优质的产品质量是他选择凌宇的首要因素。相信随着这批搅拌车的交付,一定能够帮助客户连战连捷,创造更多财富。

大马力 更节油

该批车搭载达喀尔拉力赛冠军同款发动机,油耗更低,性能更稳定。具有电脑感知车辆重量及爬坡情况,智能调节节油模式和动力模式。

高强度 轻量化

采用顶置凸轮轴和后置齿轮系,结构紧凑,匹配合理,整车总质量降低300公斤。高强度轻量化车架纵梁,抗拉强度高;冷压成型桥壳,疲劳寿命超过200万次。

卸料快 寿命长

   上装罐体采用新一代特种高强耐磨钢,使用寿命更长。采用大叶片+多相立体搅拌模式,搅拌更均匀、进出料速度快、残余率更低。

人性化 更智能

车辆还可选装电控恒速、智能防撞、智汇称重、遥控操纵等智能化系统,有效提升车辆使用的便捷性及安全性。

行业在变,车型在变,唯一不变的是凌宇一如既往、坚持制造优秀罐车的初心。凌宇愿与新老客户一路同行,开启新的征程,续写新的篇章!

上一篇:2023年度中国建筑业协会混凝土分会及各省市协会会长秘书长联席会在泉州召开
下一篇:多拉多赚 “钞”给力,有TA带你所向披靡!
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org