返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 不以山海为远,共赴bauma之约
行业动态

不以山海为远,共赴bauma之约

时间:2022/3/10 14:34:25 来源: 点击次数:874
不以山海为远,共赴bauma之约


从2008到2022,时隔14年,

北京成为全球首个“双奥之城”。

从2016到2022,时隔6年,

我们将再度迎来“双bauma之约”


一个响亮的名称,一个传奇的舞台;

一次次豪迈的旅程,一段段难忘的回忆。

精工荟萃展雄风,“器”势磅礴再相逢!

金秋双城,我们与您不见不散!

不以山海为远,共赴bauma之约

不以山海为远,共赴bauma之约


二十韶华

bauma CHINA 2022如约而至

作为伴随中国工程机械行业不断发展的国际舞台,bauma CHINA 2022将于2022年11月22-25日上海新国际博览中心重磅上演。入华二十载,bauma CHINA不断深耕发展成为了集聚全球行业翘楚、展示新产品技术、洞悉行业未来的重要平台。


截至目前,bauma CHINA 2022的招展也正在稳步推进中,已有近三成展商增加了展位申请面积,四分之一为首次报名展商。


卡特彼勒作为展会的多年合作伙伴,不仅扩大了室外参展面积,还将联袂基金会带来面向中国的公益项目;挖掘机的老牌企业小松,将为我们呈现其顺应本土市场,更高效、更环保的技术革新;法亚集团SECMAIR、BOMAG、MARINI等全系列品牌再登bauma CHINA 2022。同时,液压传动类展商势头依然强劲,ZF、五十铃、邦飞利、博世力士乐、丹佛斯、派克汉尼汾等国际知名品牌将同台竞秀。


以下视频来源于bauma上海工程机械展,时长01:13

▲ 点击查看展会宣传片


在国家实现“双碳”目标、构建双循环新发展格局的背景下,电动化、智能化、节能减排成为了产业转型升级的重要方向。面对日益临近的非道路“国四”排放标准,各大工程机械企业纷纷布局新能源市场。新能源电池、新能源挖机、电动皮卡、自动化视觉系统等前沿产品都将亮相于bauma CHINA 2022。这场绿色浪潮也势必将为行业带来第三次能源革命的新机遇,成为驱动行业长期发展的新动力。


本届展会规模预计仍将达30万平方米,云集国内外3000+家知名展商同场亮相,全面展示施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务全产业链,吸引来自工程/施工、建材、矿山、环保、航空航天、物流、农业、风电水利、石油化工、智能科技、新能源、租赁贸易等领域的专业观众。我们期待着与全球更多工程机械企业、跨领域开拓者共襄盛会!


双联互动

“双bauma”交相辉映,联通全球

与此同时,三年一届的全球工程机械行业重要盛事,德国bauma 2022也将于今年10月24-30日慕尼黑展览中心再度举行。2022年展会将汇聚全球行业先锋,在61.4万平方米的展示面积上倾情呈现与工程机械全产业链相关的创新产品及前沿技术!

不以山海为远,共赴bauma之约

世界格局正经历着风云变幻。后疫情时代,我国工程机械企业在海外贸易蹄疾步稳,多家龙头企业推动部署国际化战略、扩张出海版图,海外出口迎来热潮。相信更多的国产品牌也将在德国bauma展上绽放中国之风。


而在bauma CHINA 2022的舞台上,来自全球的革新技术也将为我们带来国际化视野。国产品牌将如何应对充满挑战的运营环境,国际品牌又将如何实现本土化创新都将成为看点。德国bauma展的举办将与bauma CHINA双联互通,形成辐射亚欧两大市场的联动效应。


延续上届成功经验,bauma CHINA将同步通过线下实体展会与线上「bauma CHINA Community名品汇」双线并举模式,为参展商和全球买家构建“不受限”的沟通互动通道,助力国际交流与贸易达成。


不以山海为远,

金秋,在慕尼黑,在上海,

期待与您共赴双城之约!

2022展位火热预订中

电话报名

联系bauma CHINA项目组:

021-2020 5500

微信报名

扫码在线预订展位↓↓↓

不以山海为远,共赴bauma之约

网站报名

登录官方网站www.b-china.cn

点击【预订展位】


征稿进行中!

bauma CHINA【新品汇】栏目上线啦!

我们每月将荟萃行业新产品,

欢迎踊跃投稿!


新品投稿

以【投稿新品汇+公司+产品】为邮件标题,并附上500字以内的产品介绍和图片(包括产品特点、技术优势、应用场景等),发送至邮箱baumachina@mm-sh.com。

预订展位/展会咨询

bauma CHINA项目组

电话:021-2020 5500

邮箱:baumachina@mm-sh.com

商务合作/媒体宣传

周磊蕾 女士

电话:021-2020 5534

邮箱:karen.zhou@mm-sh.com


官方抖音

不以山海为远,共赴bauma之约

抖音搜索baumaChina

或保存二维码跳转关注

官方微信

不以山海为远,共赴bauma之约

bauma上海工程机械展

扫码关注我们


不以山海为远,共赴bauma之约
上一篇:纪念天津市混凝土行业协会成立三十周年
下一篇:广东省预拌混凝土行业协会四届四次理事会暨2022年春茗联谊会在佛山召开
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org