返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官
行业动态

助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官

时间:2022/3/10 11:19:44 来源: 点击次数:764

暖日晴风初破冻

柳眼眉腮,已觉春心动。

早春的三月,已没有了寒意。3月5日,晴空万里,阳光微醺,“中集凌宇搅拌车——2022年高端品鉴会”于保定雄安新区圆满落幕。

雄安新区从“一张白纸”到“塔吊林立”,从“规划先行”到“雏形凸显”,这座承载着“千年大计、国家大事”的现代化新城正一步一个脚印,悄然崛起。

此次品鉴会共吸引了200余名到访客户,在精彩的开场舞结束之后,客户朋友们来到展车区,四台重汽豪沃国六法规版搅拌车整齐排列,素雅洁净的珍珠白涂装,带着一抹靓丽的绿色,整车大气靓丽。

这批搅拌车采用轻量化底盘+潍柴WP8高效发动机+凌宇上装,罐体及叶片采用高强耐磨钢材质,强度和耐磨性相较其它材料有很大提高,得到了新区及周边商砼搅拌企业的一致认可。

现场客户纷纷绕车观看,咨询洽谈。不少客户还进入驾驶室体验,靓丽的外观、细致的做工、合理的结构、高档的配置,让大家对其赞不绝口。

参观结束之后,答谢会正式开始。首先,中集凌宇华北战区司令李号致欢迎词,他强调了今天会议的重要性,也标志着中集凌宇在保定雄安新区的产品推广及服务提升到更高水平。

随后,中集凌宇保定区域经理石晓鹏向来宾介绍了凌宇公司,以及“天启工程”智能化生产线,并对搅拌车产品进行了更深入的讲解。

中集凌宇保定凯捷服务站站长魏超讲解了服务保障,魏站长对售后服务车辆和服务人员做了介绍,并对整车一体化服务做出郑重承诺。

保定凯捷总经理杜秋来从“数据,品牌,共生,服务,感恩,政策,未来,自己,邀请,祝福”等十个方面做出了分享,使来宾对中集凌宇有了更深的了解以及信任。

最后,战略合作伙伴颁奖仪式及抽奖环节在劲歌热舞中把气氛推向了高潮。良辰吉日,高朋满座,美酒佳肴,把酒言欢,此次答谢会在热闹的气氛中圆满结束。

通过此次推介会,不仅加强了凌宇品牌在保定雄安新区本地的影响力,还加深了客户与凌宇之间的深厚友谊。未来,凌宇将继续助力本地建设,始终追求实现客户利益最大化,凌宇愿与大家一起,共创美好未来!

上一篇:天津市混凝土行业协会第一次理事会胜利召开天津市混凝土行业协会第一次理事会胜利召开
下一篇:山东博硕商混拌和站智能管理平台助力搅拌站智能化发展
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org