返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 展会信息 > bauma China 2016邀您回归“初心”,共筑“传奇”
展会信息

bauma China 2016邀您回归“初心”,共筑“传奇”

时间:2015/8/20 16:12:33 来源: 点击次数:5921

中国及亚洲顶级的工程机械行业盛会,bauma China将于20161122日至25日携带三大亮点震撼登录。作为业内最具影响力的交流平台,bauma China 2016邀您见证中国制造转型升级之路。

 

总结2015年上半年,工程机械行业产销全面回落:主营业务收入、实现利润同比分别下降10.09%39.77%;重型机械行业产销、利润均逐月回落,上半年主营业务收入实现利润同比分别微增0.45%0.36%。面对这些数字,经历高速增长的十年,狼终于来了,前些年呼唤慢下来,回归匠心,但是高速发展的市场让大家无法慢下脚步。今天市场骤冷从而使得企业被动慢了下来,习惯高歌猛进的中国如何面对慢下来将是bauma China 2016和中国工程机械共同探讨的话题。当前的中国工程机械行业必须且只能收起浮躁,安静下来回归初心。无论是行业内转型还是产业升级,都需要工程机械人有份淡定从容的心胸。

 

二十一世纪初的中国制造崛起源于美国、日本、德国等制造强国考虑成本将中低端制造业向中国转移,而这十几年大量订单让中国无暇思考自身的转型升级,同时却让自己的很多品牌也在国际并购中失去了。现在随着国内成本骤升,产业再次转移到成本低的国家甚至回归美国本土,我们这个经历过无数次重生的民族站在了必须重新审视自己然后重塑自己的时候。唯有不忘初心,方能完成文化和价值观的回归,才能做出有内涵的产品去赢得市场。产品本身容不得半点虚假,客户体验就是试金石。一带一路需要真正有魅力的中国制造再次获得世界瞩目,管理层大智慧的背后靠的是每一个企业,每一个个人都能真正回归初心,认识自己,专注做好一件事情。唯有来自文化和艺术的输出,创新和品质的标志才能赢得世界的尊重和敬佩。一带一路也将水到渠成。

 

进入中国十余年,bauma China 2016也将和中国工程机械行业一起不忘初心,筑就传奇。20161122日至25日在上海新国际博览中心,bauma China 2016与您共同见证!

 

baumaChina 2016亮点大放送

1最专业的观众

来自120个国家的中外买家参观团,200,000名国内外专业观众可坐满2个鸟巢体育场,

全面覆盖工程机械行业各个领域:工程公司、施工企业、承包商、建材生产公司、租赁公司、空港集团、矿业公司、物流公司、港口、农机经销商、贸易公司等。

最具规模的展示区

bauma China 2016将在300,000平方米的豪华展示空间设立以下7大展示主题:工程机械和车辆、设备及配件/流体技术、建材机械、原材料开采和加工/矿山机械、建筑设备和工具、模板和脚手架、室外整机展示区。

 

最新发力点矿山机械

结合矿山市场的发展前景,bauma China 2016将矿山机械特别列入7大展示主题,完善产品分类,将在该领域深度挖掘新型展品及市场需求,推动行业新发展。

 

 

 

bauma China 2016展位预订、广告赞助全面开启

目前展会招展工作已经全面启动,现在即可登录展会官网www.b-china.cn或致电021-20205500预订bauma China 2016展位,抢占先机、提前布局。而如何在3,000多家展商中脱颖而出、赢得客户关注,主办方特别推出《市场推广手册》,助您提高参展效果,欢迎点击下载www.b-china.cn/sponsor

 

无数历史经验告诉我们:回归初心、专注产品才能坐稳翘楚之位。bauma China 2016将延续往届风华,为展商和观众带去最专业、最值得信赖的交流体验。

 

上一篇:bauma China 2016第八届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会
下一篇:融“智”于创新,精“造”以致远——BetonTage asia 2015上海国际建筑工业化峰会11月盛大开幕
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org